Задержка посылки. Доставка карго

Все вопросы по доставке товаров, почтовые и транспортные службы, таможенные вопросы

Задержка посылки. Доставка карго

Сообщение adeliya1215 » 11 мар 2019, 22:25

Всем здравствуйте. Что сейчас с моей посылочкой карго? Какие-то задержки? И что планируете делать со следующими доставками в ближайшем будущем?
adeliya1215

Re: Задержка посылки. Доставка карго

Сообщение Tolich » 12 мар 2019, 07:39

Да, к сожалению, есть задержка по доставке.. у нас была отдельная рассылка по эмейл участниками последних сборок.
Если не получали ничего, отпишите нам в службу поддержки.

Проблемы задержки сязанны с целым рядом изменений порядка работы таможни по обработке коммерческих грузов.
https://www.alta.ru/laws_news/66109
Tolich
Администратор

Сообщение Marinelle » 19 мар 2019, 21:39

Вы можете, по опыту, сказать, как долго будут задержки? У меня планируется несколько больших заказов, хотелось бы отправить все вместе, т.к. товары сезонные, и более поздняя доставка уже не будет актуальна. Хочу понять, сколько может занять доставка по времени
Marinelle

Сообщение Tolich » 24 мар 2019, 20:19

На данный момент неизвестно как долго продлиттся задержка доставки карго. Мы ищем варианты выхода из данной ситуации, над этим же работают партнеры также.
Но не каждое решение проблемы зависит только от нас.
Сотрудники сервиса будут информировать участников сборок карго о возможных изменениях и ситуации с данным вариантом доставки.
Tolich
Администратор

Вернуться в Доставка